A Jazam fez este ano sua primeira participação na FIPAN 2018.

A feira aconteceu dos dias 24 a 27 de julho de 2018 no Expo Center Norte em São Paulo/SP.

Grandes lançamentos e inovações foram apresentados na Feira, dentre eles:
– Coloreti Natureti, o primeiro drageado do Brasil feito com Corantes Naturais, Sem Glúten e Produzito Sem Leite;
– Coloreti Granuleti, uma super inovação Jazam que traz a menor pastilha drageada do mercado;
– Choco Chef Premium, o Chocolate Fracionado testado e aprovado pelos mais renomados Chef’s do Brasil, dentre eles o Chef francês Claude Troisgros, que assina em baixo atestando a qualidade do produto.

O Stand da Jazam contou com a presença de grandes Chefs e Confeiteiros do Brasil, que puderam saborear e conhecer os deliciosos produtos Jazam, e todos comprovaram a atestaram a qualidade dos produtos Jazam.

A FEIRA

Promovida há mais de 20 anos pelo SAMPAPÃO, sigla que reúne as entidades patronais de São Paulo, a FIPAN é a principal feira de negócios da indústria de panificação, confeitaria e de estabelecimentos que atuam no food service de modo geral, tais como restaurantes, pizzarias, bufês e rotisseries, entre outros.

Recebendo um Público formado por Profissionais e Gestores de Padarias, Restaurantes, Supermercados e outros estabelecimentos ligados ao dia a dia da Produção e Comercialização de Alimentos, a FIPAN tem como característica marcante a efetivação de negócios durante a sua realização.

Confira mais em: fipan.com.br/

 

Veja Também

Dúvidas?