Beijo-Encantado

Rendimentos1 Porção

Para o Doce de Coco
 1 lata de leite condensado
 500 ml de creme de leite
 100 gramas de coco seco ralado
 40 unidades de Coloreti Ball
Para a Cobertura Branca
 500 gramas de cobertura Chocomais Branca
Para a Trufa de Coco
 250 gramas de cobertura Chocomais Branca
 100 gramas de creme de leite
 100 gramas de coco seco ralado
Outros Ingredientes
 500 gramas de cobertura Chocomais top Ao Leite
 50 gramas de coco seco ralado

Preparo do Doce de Coco
1

Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Mexer sempre até que adquira a consistência de enrolar. O doce vai se soltar das bordas e do fundo da panela. Colocar em um prato untado com margarina, e esfriar. Envolver cada Coloreti Ball com uma camada generosa de Doce de Coco.

Preparo da Cobertura Branca
2

Derreter a cobertura Chocomais Branca em micro-ondas por 1 minuto utilizando a potência média do micro-ondas. Tirar a cobertura Chocomais Branca e mexer para que o aquecimento aconteça por igual. Repetir essa operação até que a cobertura esteja totalmente derretida.
Banhar os docinhos de coco colocando-os em papel manteiga. Levar para a geladeira até que a cobertura fique firme.

Preparo da Trufa de coco
3

Derreter a cobertura Chocomais Branca em micro-ondas por 1 minuto utilizando a potência média do micro-ondas.Tirar a cobertura e mexer para que o aquecimento aconteça por igual. Repetir essa operação até que a cobertura esteja totalmente derretida. E com a cobertura ainda quente acrescentar o creme de leite e o coco. Misturar muito bem até que a aparência do creme fique brilhante. Levar para a geladeira por 1 hora.
Envolver cada doce de coco em uma camada generosa de trufa.

Preparo da decoração
4

Derreter a cobertura Chocomais Ao Leite em micro-ondas por 2 minutos utilizando a potência média do micro-ondas. Tirar a cobertura e mexer para que o aquecimento aconteça por igual. Repetir esta operação até que a cobertura esteja totalmente derretida. Banhar as trufas de coco colocando-as em papel manteiga. Levar para a geladeira até que a cobertura fique firme. Aplicar o coco seco ralado em cada uma das trufas.

Ingredientes

Para o Doce de Coco
 1 lata de leite condensado
 500 ml de creme de leite
 100 gramas de coco seco ralado
 40 unidades de Coloreti Ball
Para a Cobertura Branca
 500 gramas de cobertura Chocomais Branca
Para a Trufa de Coco
 250 gramas de cobertura Chocomais Branca
 100 gramas de creme de leite
 100 gramas de coco seco ralado
Outros Ingredientes
 500 gramas de cobertura Chocomais top Ao Leite
 50 gramas de coco seco ralado

Modo de Preparo

Preparo do Doce de Coco
1

Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Mexer sempre até que adquira a consistência de enrolar. O doce vai se soltar das bordas e do fundo da panela. Colocar em um prato untado com margarina, e esfriar. Envolver cada Coloreti Ball com uma camada generosa de Doce de Coco.

Preparo da Cobertura Branca
2

Derreter a cobertura Chocomais Branca em micro-ondas por 1 minuto utilizando a potência média do micro-ondas. Tirar a cobertura Chocomais Branca e mexer para que o aquecimento aconteça por igual. Repetir essa operação até que a cobertura esteja totalmente derretida.
Banhar os docinhos de coco colocando-os em papel manteiga. Levar para a geladeira até que a cobertura fique firme.

Preparo da Trufa de coco
3

Derreter a cobertura Chocomais Branca em micro-ondas por 1 minuto utilizando a potência média do micro-ondas.Tirar a cobertura e mexer para que o aquecimento aconteça por igual. Repetir essa operação até que a cobertura esteja totalmente derretida. E com a cobertura ainda quente acrescentar o creme de leite e o coco. Misturar muito bem até que a aparência do creme fique brilhante. Levar para a geladeira por 1 hora.
Envolver cada doce de coco em uma camada generosa de trufa.

Preparo da decoração
4

Derreter a cobertura Chocomais Ao Leite em micro-ondas por 2 minutos utilizando a potência média do micro-ondas. Tirar a cobertura e mexer para que o aquecimento aconteça por igual. Repetir esta operação até que a cobertura esteja totalmente derretida. Banhar as trufas de coco colocando-as em papel manteiga. Levar para a geladeira até que a cobertura fique firme. Aplicar o coco seco ralado em cada uma das trufas.

Beijo Encantado

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