Opções de Impressão

Bolo Caipira

Rendimentos1 Porção

Bolo Caipira

Ingredientes
 200 gramas de manteiga sem sal
 2 xícaras de chá de açúcar
 4 ovos
 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) rasa de fermento químico
 250 ml de leite
 5 unidade de paçoca rolha Tubitos Jazam
Cobertura e Decoração
 300 gramas Chocomais Branca
 5 unidades de Crocante Jazam
Modo de Preparo
1

Bater a manteiga com açúcar até formar um creme.
Acrescentar os ovos e continuar batendo. Adicionar a farinha e o leite aos poucos. Em seguida, a farinha que foi peneirada e o fermento. Acrescentar então a paçoca rolha Tubitos Jazam ligeiramente amassada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus em forma untada. Deixar assando por aproximadamente 40 minutos.

Decoração
2

Jogar a cobertura Chocomais Branca ainda quente em cima do Bolo Caipira. Triturar 5 unidades de Tubitos Jazam e jogar em cima do bolo.