Bolo Floresta Negra

Rendimentos1 Porção

Massa
 6 ovos
 2 xícaras de (chá) de açúcar
 200 ml de água
 4 colher (sopa) de óleo
 1 colher (sopa) de aroma de amêndoa
 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
 1 xícara de (chá) de chocolate em pó
 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio
 600 ml de chantilly batido
 250 gramas de cerejas em calda
 300 gramas de cobertura Chocomais Ao Leite
Montagem e Decoração
 1 lata de leite condensado
 300 ml de água
 400 ml de chantilly
 500 gramas de cobertura Chocomais Ao Leite
 100 gramas de cerejas em calda
 2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Preparo da Massa
1

Peneirar a farinha com o fermento por 3 vezes. Na batedeira, bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Tirar da batedeira e acrescentar a água, o óleo e o aroma. Mexer. Acrescentar a farinha de trigo e mexer novamente delicadamente. Levar para assar por aproximadamente 30 minutos em forma número 3, forrada com papel manteiga. Não é necessário untar.
O forno deve estar aquecido a 180 graus.

Recheio
2

O chantilly deve estar gelado. Bater na batedeira até dobrar de volume.
Cortar as cerejas em pedaços pequenos e também a cobertura Chocomais Ao Leite.

Decoração
3

Misturar o leite condensado em água. Cortar a massa do bolo já frio em 3 partes iguais. Umedecer a primeira massa com o leite condensado e, em seguida, aplicar metade do chantilly. Acrescentar metade das cerejas e metade da cobertura Chocomais Ao Leite. Colocar a segunda massa e repetir a operação anterior. Colocar a terceira massa e umedecer com o leite condensado. Para cobrir, colocar o chantilly gelado. Bater na batedeira até dobrar de volume. Aplicar sobre o bolo de maneira uniforme, com auxílio de uma espátula. Fazer as raspas com a cobertura Chocomais Ao Leite, utilizando um raspador para chocolate. Espalhar sobre o bolo. Colocar cereja e polvilhar o bolo com o açúcar de confeiteiro.

Ingredientes

Massa
 6 ovos
 2 xícaras de (chá) de açúcar
 200 ml de água
 4 colher (sopa) de óleo
 1 colher (sopa) de aroma de amêndoa
 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
 1 xícara de (chá) de chocolate em pó
 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio
 600 ml de chantilly batido
 250 gramas de cerejas em calda
 300 gramas de cobertura Chocomais Ao Leite
Montagem e Decoração
 1 lata de leite condensado
 300 ml de água
 400 ml de chantilly
 500 gramas de cobertura Chocomais Ao Leite
 100 gramas de cerejas em calda
 2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Preparo da Massa
1

Peneirar a farinha com o fermento por 3 vezes. Na batedeira, bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Tirar da batedeira e acrescentar a água, o óleo e o aroma. Mexer. Acrescentar a farinha de trigo e mexer novamente delicadamente. Levar para assar por aproximadamente 30 minutos em forma número 3, forrada com papel manteiga. Não é necessário untar.
O forno deve estar aquecido a 180 graus.

Recheio
2

O chantilly deve estar gelado. Bater na batedeira até dobrar de volume.
Cortar as cerejas em pedaços pequenos e também a cobertura Chocomais Ao Leite.

Decoração
3

Misturar o leite condensado em água. Cortar a massa do bolo já frio em 3 partes iguais. Umedecer a primeira massa com o leite condensado e, em seguida, aplicar metade do chantilly. Acrescentar metade das cerejas e metade da cobertura Chocomais Ao Leite. Colocar a segunda massa e repetir a operação anterior. Colocar a terceira massa e umedecer com o leite condensado. Para cobrir, colocar o chantilly gelado. Bater na batedeira até dobrar de volume. Aplicar sobre o bolo de maneira uniforme, com auxílio de uma espátula. Fazer as raspas com a cobertura Chocomais Ao Leite, utilizando um raspador para chocolate. Espalhar sobre o bolo. Colocar cereja e polvilhar o bolo com o açúcar de confeiteiro.

Bolo Floresta Negra

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