Rendimentos8 Porções

Ingredientes para o Brownie
 400 gramas açucar
 4 unidade ovos
 240 gramas manteiga sem sal
 240 gramas chocolate amargo Choco Chef
 180 gramas farinha de trigo
 110 gramas cacau em pó
 1 pitada de sal
Ingredientes para o Crumble
 100 gramas manteiga mole
 150 gramas açucar
 30 gramas glaçúcar
 100 gramas farinha
 75 gramas castanhas do pará em pó
Ingredientes para o Molho de Morango
 24 unidade morangos
 100 gramas açúcar
 ½ copo suco de limão

Para o Brownie

No banho maria, derreta a manteiga e o chocolate, reserve. Bata o açúcar com os ovos e junte ao chocolate. Acrescente peneirando farinha, cacau em pó e o sal. Coloque em um tabuleiro com papel manteiga untado e asse por 25’ a 180º. Deixe esfriar e corte em batonnets longos, leve à geladeira.

Para o Crumble

Misture tudo com as mãos e depois coloque em um tabuleiro sem apertar. Asse por 20’ a 180º e depois quebre em farofa grossa.

Para o Molho de Morango

Bata no liquidificador o açúcar, o limão e 14 morangos, os outros 10 reserve fatiados.

Para servir

Uma hora antes de servir, retire os brownie da geladeira e cubra-os com os morangos fatiados, salpique glaçucar e deixe descansar por 5’, coloque 1 colher do molho de morango ao lado, coloque o crumble por cima do brownie e decore com folhas de hortelã.

Ingredientes

Ingredientes para o Brownie
 400 gramas açucar
 4 unidade ovos
 240 gramas manteiga sem sal
 240 gramas chocolate amargo Choco Chef
 180 gramas farinha de trigo
 110 gramas cacau em pó
 1 pitada de sal
Ingredientes para o Crumble
 100 gramas manteiga mole
 150 gramas açucar
 30 gramas glaçúcar
 100 gramas farinha
 75 gramas castanhas do pará em pó
Ingredientes para o Molho de Morango
 24 unidade morangos
 100 gramas açúcar
 ½ copo suco de limão

Modo de Preparo

Para o Brownie
1

No banho maria, derreta a manteiga e o chocolate, reserve. Bata o açúcar com os ovos e junte ao chocolate. Acrescente peneirando farinha, cacau em pó e o sal. Coloque em um tabuleiro com papel manteiga untado e asse por 25’ a 180º. Deixe esfriar e corte em batonnets longos, leve à geladeira.

Para o Crumble
2

Misture tudo com as mãos e depois coloque em um tabuleiro sem apertar. Asse por 20’ a 180º e depois quebre em farofa grossa.

Para o Molho de Morango
3

Bata no liquidificador o açúcar, o limão e 14 morangos, os outros 10 reserve fatiados.

Para servir
4

Uma hora antes de servir, retire os brownie da geladeira e cubra-os com os morangos fatiados, salpique glaçucar e deixe descansar por 5’, coloque 1 colher do molho de morango ao lado, coloque o crumble por cima do brownie e decore com folhas de hortelã.

Brownie Choco Chef sabor chocolate Amargo

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