Cup Cake Encantado

Rendimentos1 Porção

Ingredientes
 4 ovos
 2 xícaras de açúcar
 200 gramas de manteiga sem sal
 300 ml de leite de coco
 3 xícaras de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 300 gramas cobertura Chocomais Meio Amargo
Decoração
 200 ml de chantilly
 100 gramas açúcar colorido
 1 pacote de Coloreti Ball 20g

Modo de Preparo
1

Bater a manteiga com o açúcar até formar um creme. Acrescentar os ovos um a um. Depois, acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, intercalando com o leite de coco. Acrescentar a cobertura Chocomais Meio Amargo. Misturar e levar para assar em
forminhas de papel próprias para Cup Cake por 20 minutos. Forno pré-aquecido a 180 graus.

Decoração
2

Bater o chantilly até dobrar o volume. Decorar cada Cup Cake com chantilly utilizando bico de confeitar.
E aplicar açúcar granulado colorido e/ou Coloreti Ball sobre o chantilly.

Ingredientes

Ingredientes
 4 ovos
 2 xícaras de açúcar
 200 gramas de manteiga sem sal
 300 ml de leite de coco
 3 xícaras de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 300 gramas cobertura Chocomais Meio Amargo
Decoração
 200 ml de chantilly
 100 gramas açúcar colorido
 1 pacote de Coloreti Ball 20g

Modo de Preparo

Modo de Preparo
1

Bater a manteiga com o açúcar até formar um creme. Acrescentar os ovos um a um. Depois, acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, intercalando com o leite de coco. Acrescentar a cobertura Chocomais Meio Amargo. Misturar e levar para assar em
forminhas de papel próprias para Cup Cake por 20 minutos. Forno pré-aquecido a 180 graus.

Decoração
2

Bater o chantilly até dobrar o volume. Decorar cada Cup Cake com chantilly utilizando bico de confeitar.
E aplicar açúcar granulado colorido e/ou Coloreti Ball sobre o chantilly.

Cup Cake Encantado

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