Gelado De Abacaxi

Rendimentos1 Porção

Abacaxi
 1 abacaxi em fruta médio
 600 ml de água
 1 xícara de (chá) de açúcar refinado
Creme Branco
 1 lata de leite condensado
 100 gramas de cobertura Chocomais Branca
Doce de Leite
 12 unidades de Pingo de Leite Jazam
 50 ml de creme de leite
Chantilly
 250 ml de chantilly
Outros Ingredientes
 10 unidades de biscoito champagne
 50 gramas de cobertura Chocomais Branca

Modo de Preparo
Abacaxi
1

Cortar o abacaxi, levar ao fogo em panela aberta com o açúcar e deixar ferver por 10 minutos. Deixar esfriar.
Reservar 1 xícara de chá de abacaxi para decoração, e também 1 xícara de calda da fervura do abacaxi, para umedecer os biscoitos na montagem da receita.

Creme Branco
2

Levar ao fogo o leite condensado e a cobertura Chocomais Branca picada.
Mexer sempre até que se forme um creme levemente pastoso. Aplicar frio.

Doce de Leite
3

Levar ao fogo o Pingo de Leite Jazam e o creme de leite. Mexer até que se forme um creme liso. Ao derreter totalmente o Pingo de Leite Jazam você terá um delicioso doce de leite. Ao esfriar estará com consistência pastosa.

Chantilly
4

Bater o chantilly em batedeira até que dobre de volume.

Montagem
5

Em um refratário ou taça colocar os biscoitos. Umedecer cada um deles com a calda do abacaxi antes de aplicar.
Espalhar o doce de leite sobre os biscoitos. Ajeitar todo o abacaxi com um garfo, para que fique bem espalhado.
Espalhar o creme branco sobre o abacaxi. E por fim completar com abacaxi por cima do creme branco.

Decoração
6

Decorar com chantilly usando bico de confeitar. E espalhar raspas da cobertura Chocomais Branca.

Ingredientes

Abacaxi
 1 abacaxi em fruta médio
 600 ml de água
 1 xícara de (chá) de açúcar refinado
Creme Branco
 1 lata de leite condensado
 100 gramas de cobertura Chocomais Branca
Doce de Leite
 12 unidades de Pingo de Leite Jazam
 50 ml de creme de leite
Chantilly
 250 ml de chantilly
Outros Ingredientes
 10 unidades de biscoito champagne
 50 gramas de cobertura Chocomais Branca

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Abacaxi
1

Cortar o abacaxi, levar ao fogo em panela aberta com o açúcar e deixar ferver por 10 minutos. Deixar esfriar.
Reservar 1 xícara de chá de abacaxi para decoração, e também 1 xícara de calda da fervura do abacaxi, para umedecer os biscoitos na montagem da receita.

Creme Branco
2

Levar ao fogo o leite condensado e a cobertura Chocomais Branca picada.
Mexer sempre até que se forme um creme levemente pastoso. Aplicar frio.

Doce de Leite
3

Levar ao fogo o Pingo de Leite Jazam e o creme de leite. Mexer até que se forme um creme liso. Ao derreter totalmente o Pingo de Leite Jazam você terá um delicioso doce de leite. Ao esfriar estará com consistência pastosa.

Chantilly
4

Bater o chantilly em batedeira até que dobre de volume.

Montagem
5

Em um refratário ou taça colocar os biscoitos. Umedecer cada um deles com a calda do abacaxi antes de aplicar.
Espalhar o doce de leite sobre os biscoitos. Ajeitar todo o abacaxi com um garfo, para que fique bem espalhado.
Espalhar o creme branco sobre o abacaxi. E por fim completar com abacaxi por cima do creme branco.

Decoração
6

Decorar com chantilly usando bico de confeitar. E espalhar raspas da cobertura Chocomais Branca.

Gelado de Abacaxi

Veja Também

Dúvidas?