Unte um aro de inox com óleo e açúcar e reserve. Triture o biscoito com a margarina e forre no fundo do aro untado com óleo e açúcar. Derreta a Cobertura Choco Chef sabor Branco reserve. Misture o creme cheese, leite condensado e o creme de leite no chocolate já derretido. Em seguida hidrate a gelatina sem sabor com a água, e leve no micro-ondas para aquecer por 30'', coloque a gelatina no recheio já preparado. Coloque o recheio pronto dentro do aro untado com óleo e açúcar. Leve para gelar por 50'. Desenforme e decore com raspas de chocolate branco e frutas como preferir.
Ingredientes
Modo de Preparo
Unte um aro de inox com óleo e açúcar e reserve. Triture o biscoito com a margarina e forre no fundo do aro untado com óleo e açúcar. Derreta a Cobertura Choco Chef sabor Branco reserve. Misture o creme cheese, leite condensado e o creme de leite no chocolate já derretido. Em seguida hidrate a gelatina sem sabor com a água, e leve no micro-ondas para aquecer por 30'', coloque a gelatina no recheio já preparado. Coloque o recheio pronto dentro do aro untado com óleo e açúcar. Leve para gelar por 50'. Desenforme e decore com raspas de chocolate branco e frutas como preferir.