Rendimentos4 Porções

 30 gramas creme cheese
 40 gramas cobertura Choco Chef sabor Branco
 60 gramas creme de leite
 15 gramas leite condensado
 5 gramas gelatina sem sabor
 20 ml água
 40 gramas biscoito de maisena
 15 gramas margarina

Unte um aro de inox com óleo e açúcar e reserve. Triture o biscoito com a margarina e forre no fundo do aro untado com óleo e açúcar. Derreta a Cobertura Choco Chef sabor Branco reserve. Misture o creme cheese, leite condensado e o creme de leite no chocolate já derretido. Em seguida hidrate a gelatina sem sabor com a água, e leve no micro-ondas para aquecer por 30'', coloque a gelatina no recheio já preparado. Coloque o recheio pronto dentro do aro untado com óleo e açúcar. Leve para gelar por 50'. Desenforme e decore com raspas de chocolate branco e frutas como preferir.

Ingredientes

 30 gramas creme cheese
 40 gramas cobertura Choco Chef sabor Branco
 60 gramas creme de leite
 15 gramas leite condensado
 5 gramas gelatina sem sabor
 20 ml água
 40 gramas biscoito de maisena
 15 gramas margarina

Modo de Preparo

1

Unte um aro de inox com óleo e açúcar e reserve. Triture o biscoito com a margarina e forre no fundo do aro untado com óleo e açúcar. Derreta a Cobertura Choco Chef sabor Branco reserve. Misture o creme cheese, leite condensado e o creme de leite no chocolate já derretido. Em seguida hidrate a gelatina sem sabor com a água, e leve no micro-ondas para aquecer por 30'', coloque a gelatina no recheio já preparado. Coloque o recheio pronto dentro do aro untado com óleo e açúcar. Leve para gelar por 50'. Desenforme e decore com raspas de chocolate branco e frutas como preferir.

Mono porção cheese cake chocolate Branco Choco Chef

Veja Também

Dúvidas?