Unte um aro redondo de inox com óleo e açúcar, corte uma fatia de pão de ló de acordo com o aro da sobremesa. Em seguida derreta a Cobertura Choco Chef sabor Amargo no micro-ondas e reserve. Adicione no chocolate, derretido o creme de leite e o chantilly batido, misture até formar um creme. Em seguida hidrate a gelatina sem sabor com a água e coloque no micro-ondas por 35''. Misture todos os ingredientes, e aplique dentro do aro untado com óleo e açúcar. Leve para gelar por 50', desenforme e decore com raspas de Cobertura Choco Chef sabor Amargo cacau em pó e cerejas.
Ingredientes
Modo de Preparo
Unte um aro redondo de inox com óleo e açúcar, corte uma fatia de pão de ló de acordo com o aro da sobremesa. Em seguida derreta a Cobertura Choco Chef sabor Amargo no micro-ondas e reserve. Adicione no chocolate, derretido o creme de leite e o chantilly batido, misture até formar um creme. Em seguida hidrate a gelatina sem sabor com a água e coloque no micro-ondas por 35''. Misture todos os ingredientes, e aplique dentro do aro untado com óleo e açúcar. Leve para gelar por 50', desenforme e decore com raspas de Cobertura Choco Chef sabor Amargo cacau em pó e cerejas.