Rendimentos4 Porções

 30 gramas cobertura Choco Chef sabor Ao Leite
 60 gramas creme de leite fresco
 20 gramas chantilly de chocolate batido
 30 gramas pão de ló de chocolate
 5 gramas gelatina sem sabor
 20 ml água
 100 gramas açúcar
 50 ml óleo
 20 gramas cacau

Unte um aro redondo de inox com óleo e açúcar, corte uma fatia de pão de ló de acordo com o aro da sobremesa. Em seguida derreta a cobertura Choco Chef sabor Ao Leite no micro-ondas e reserve. Adicione no chocolate, derretido o creme de leite e o chantilly batido, misture até formar um creme. Em seguida hidrate a gelatina sem sabor com a água e coloque no micro-ondas por 35''. Misture todos os ingredientes, e aplique dentro do aro untado com óleo e açúcar. Leve para gelar por 50', desenforme e decore com raspas de chocolate meio amargo cacau em pó e frezales.

Ingredientes

 30 gramas cobertura Choco Chef sabor Ao Leite
 60 gramas creme de leite fresco
 20 gramas chantilly de chocolate batido
 30 gramas pão de ló de chocolate
 5 gramas gelatina sem sabor
 20 ml água
 100 gramas açúcar
 50 ml óleo
 20 gramas cacau

Modo de Preparo

1

Unte um aro redondo de inox com óleo e açúcar, corte uma fatia de pão de ló de acordo com o aro da sobremesa. Em seguida derreta a cobertura Choco Chef sabor Ao Leite no micro-ondas e reserve. Adicione no chocolate, derretido o creme de leite e o chantilly batido, misture até formar um creme. Em seguida hidrate a gelatina sem sabor com a água e coloque no micro-ondas por 35''. Misture todos os ingredientes, e aplique dentro do aro untado com óleo e açúcar. Leve para gelar por 50', desenforme e decore com raspas de chocolate meio amargo cacau em pó e frezales.

Mono porção de cobertura Choco Chef sabor Ao Leite

Veja Também

Dúvidas?