Rendimentos4 Porções

 30 gramas cobertura Choco Chef sabor Blend
 60 gramas creme de leite fresco
 20 gramas chantilly de chocolate batido
 30 gramas pão de ló de chocolate
 5 gramas gelatina sem sabor
 20 ml água
 100 gramas açucar
 50 ml óleo
 20 gramas cacau

Unte um aro redondo de inox com óleo e açúcar, corte uma fatia de pão de ló de acordo com o aro da sobremesa. Em seguida derreta a Cobertura Choco Chef sabor Blend no micro-ondas e reserve. Adicione no chocolate, derretido o creme de leite e o chantilly batido, misture até formar um creme. Em seguida hidrate a gelatina sem sabor com a água e coloque no micro-ondas por 35''. Misture todos os ingredientes, e aplique dentro do aro untado com óleo e açúcar. Leve para gelar por 50', desenforme e decore com raspas de cacau em pó e cerejas.

Ingredientes

 30 gramas cobertura Choco Chef sabor Blend
 60 gramas creme de leite fresco
 20 gramas chantilly de chocolate batido
 30 gramas pão de ló de chocolate
 5 gramas gelatina sem sabor
 20 ml água
 100 gramas açucar
 50 ml óleo
 20 gramas cacau

Modo de Preparo

1

Unte um aro redondo de inox com óleo e açúcar, corte uma fatia de pão de ló de acordo com o aro da sobremesa. Em seguida derreta a Cobertura Choco Chef sabor Blend no micro-ondas e reserve. Adicione no chocolate, derretido o creme de leite e o chantilly batido, misture até formar um creme. Em seguida hidrate a gelatina sem sabor com a água e coloque no micro-ondas por 35''. Misture todos os ingredientes, e aplique dentro do aro untado com óleo e açúcar. Leve para gelar por 50', desenforme e decore com raspas de cacau em pó e cerejas.

Mono porção de cobertura Choco Chef sabor Blend

Veja Também

Dúvidas?