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Mousse Choco Chef sabor chocolate Branco com calda de maracujá

Rendimentos4 Porções

Ingredientes para a Mousse de Chocolate Branco
 200 gramas chocolate branco Choco Chef
 3 unidade ovos
 300 ml creme de leite fresco
 baunilha
 1 pitada de sal
Ingredientes para a Calda de Maracujá
 120 gramas açucar
 água
 200 ml suco de maracujá com sementes
 100 ml água
Para a Mousse de Chocolate Branco
1

Derreta o chocolate branco no banho maria com uma colher de creme de leite, incorpore somente as gemas, reserve. Bata em chantilly, o creme de leite fresco com a baunilha e incorpore com delicadeza ao chocolate reservado. Depois bata as claras em neve com 1 pitada de sal e incorpore ao chocolate, leve à geladeira.

Para a Calda de Maracujá
2

Cozinhe o açúcar com as gotas de água até o ponto de caramelo dourado claro. Acrescente o suco de maracujá e a água, ferva por 3 minutos e peneire, coloque uma colher de sementes de volta na calda fervida, deixe esfriar e leve à geladeira.

Para servir
3

Retire a mousse gelado por pelo menos 2 horas e cubra com a calda de maracujá bem gelado.

Fatos Nutricionais

Porções 4