
Derreta o chocolate e a manteiga no banho-maria, depois acrescente as gemas e reserve. Bata as claras em neve com a pitada de sal, quando estiver em neve, junte o açúcar. Aos poucos misture as claras com a reserva do chocolate. Encha os copinhos em ¾ e coloque-os 2 horas para gelar antes de servir.
Bata o creme de leite até ficar grosso, junte o açúcar, misturando bem devagar.
Cubra os copinhos da mousse com o creme de chantilly, salpique nescafé e açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
Derreta o chocolate e a manteiga no banho-maria, depois acrescente as gemas e reserve. Bata as claras em neve com a pitada de sal, quando estiver em neve, junte o açúcar. Aos poucos misture as claras com a reserva do chocolate. Encha os copinhos em ¾ e coloque-os 2 horas para gelar antes de servir.
Bata o creme de leite até ficar grosso, junte o açúcar, misturando bem devagar.
Cubra os copinhos da mousse com o creme de chantilly, salpique nescafé e açúcar de confeiteiro.