Rendimentos6 Porções

Ingredientes para a Mousse
 150 gramas chocolate blend Choco Chef
 80 gramas manteiga
 2 unidade gemas
 4 unidade claras
 25 unidade açucar
 1 pitada de sal
Ingredientes para o Creme Chantilly
 200 ml creme de leite fresco bem gelado
 40 gramas açúcar de confeiteiro

Para a Mousse
1

Derreta o chocolate e a manteiga no banho-maria, depois acrescente as gemas e reserve. Bata as claras em neve com a pitada de sal, quando estiver em neve, junte o açúcar. Aos poucos misture as claras com a reserva do chocolate. Encha os copinhos em ¾ e coloque-os 2 horas para gelar antes de servir.

Para o Creme Chantilly
2

Bata o creme de leite até ficar grosso, junte o açúcar, misturando bem devagar.

Para servir
3

Cubra os copinhos da mousse com o creme de chantilly, salpique nescafé e açúcar de confeiteiro.

Ingredientes

Ingredientes para a Mousse
 150 gramas chocolate blend Choco Chef
 80 gramas manteiga
 2 unidade gemas
 4 unidade claras
 25 unidade açucar
 1 pitada de sal
Ingredientes para o Creme Chantilly
 200 ml creme de leite fresco bem gelado
 40 gramas açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Para a Mousse
1

Derreta o chocolate e a manteiga no banho-maria, depois acrescente as gemas e reserve. Bata as claras em neve com a pitada de sal, quando estiver em neve, junte o açúcar. Aos poucos misture as claras com a reserva do chocolate. Encha os copinhos em ¾ e coloque-os 2 horas para gelar antes de servir.

Para o Creme Chantilly
2

Bata o creme de leite até ficar grosso, junte o açúcar, misturando bem devagar.

Para servir
3

Cubra os copinhos da mousse com o creme de chantilly, salpique nescafé e açúcar de confeiteiro.

Mousse Chococino Choco Chef sabor chocolate Blend

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