
Derreta a cobertura Chocomais Branca e despeje 125g em cada cavidade, virando até cobrir totalmente.
Cubra com papel manteiga e leve à geladeira por 5 minutos.
Em um recipiente, misture o Pé de Moleque Crocante Jazam triturado ao restante da cobertura derretida. Distribua em cada cavidade, metade desta mistura espalhando com as costas de uma colher até preencher totalmente a cavidade do ovo. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira novamente por mais 5 minutos ou até que a forma fique opaca.
Desenforme e deixe secar até o dia seguinte.
Junte as duas faces e embale.
Utilize cobertura Chocomais de sua preferência para esta receita.
Ingredientes
Modo de Preparo
Derreta a cobertura Chocomais Branca e despeje 125g em cada cavidade, virando até cobrir totalmente.
Cubra com papel manteiga e leve à geladeira por 5 minutos.
Em um recipiente, misture o Pé de Moleque Crocante Jazam triturado ao restante da cobertura derretida. Distribua em cada cavidade, metade desta mistura espalhando com as costas de uma colher até preencher totalmente a cavidade do ovo. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira novamente por mais 5 minutos ou até que a forma fique opaca.
Desenforme e deixe secar até o dia seguinte.
Junte as duas faces e embale.
Utilize cobertura Chocomais de sua preferência para esta receita.