Ovo de Páscoa Crocante

Rendimentos1 Porção

Ingredientes
 500 gramas de cobertura Chocomais Branca
 50 gramas de Pé de Moleque Crocante Jazam triturado (03 unidades)
 Forma de ovo de páscoa de 500g

Modo de Preparo
1

Derreta a cobertura Chocomais Branca e despeje 125g em cada cavidade, virando até cobrir totalmente.
Cubra com papel manteiga e leve à geladeira por 5 minutos.
Em um recipiente, misture o Pé de Moleque Crocante Jazam triturado ao restante da cobertura derretida. Distribua em cada cavidade, metade desta mistura espalhando com as costas de uma colher até preencher totalmente a cavidade do ovo. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira novamente por mais 5 minutos ou até que a forma fique opaca.
Desenforme e deixe secar até o dia seguinte.
Junte as duas faces e embale.

Dicas ChocoMais
2

Utilize cobertura Chocomais de sua preferência para esta receita.

Ingredientes

Ingredientes
 500 gramas de cobertura Chocomais Branca
 50 gramas de Pé de Moleque Crocante Jazam triturado (03 unidades)
 Forma de ovo de páscoa de 500g

Modo de Preparo

Modo de Preparo
1

Derreta a cobertura Chocomais Branca e despeje 125g em cada cavidade, virando até cobrir totalmente.
Cubra com papel manteiga e leve à geladeira por 5 minutos.
Em um recipiente, misture o Pé de Moleque Crocante Jazam triturado ao restante da cobertura derretida. Distribua em cada cavidade, metade desta mistura espalhando com as costas de uma colher até preencher totalmente a cavidade do ovo. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira novamente por mais 5 minutos ou até que a forma fique opaca.
Desenforme e deixe secar até o dia seguinte.
Junte as duas faces e embale.

Dicas ChocoMais
2

Utilize cobertura Chocomais de sua preferência para esta receita.

Ovo de Páscoa Crocante

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