Ovo de Páscoa de Nozes

Rendimentos1 Porção

Casca
 500 gramas de cobertura Chocomais Meio Amargo
Recheio
 12 unidades de Pingo de Leite Jazam
 500 ml de creme de leite com soro
 100 gramas de nozes moída

Preparo da Casca
1

Derreter a cobertura Chocomais Meio Amargo em micro-ondas por 2 minutos utilizando a potência média do micro-ondas. Mexer a cobertura Chocomais Meio Amargo e repetir a operação até que a cobertura esteja completamente derretida.
Aplicar a cobertura Chocomais Meio Amargo na forma de acetato para confeccionar ovos de 800g. Fazer duas camadas com a cobertura e levar para gelar em cada uma delas. Para confeccionar a primeira camada leve a forma de acetato para a geladeira com a cavidade virada para cima coberta com uma folha de papel manteiga. Para confeccionar a segunda camada leve a forma de acetato para a geladeira após aplicar a cobertura com a cavidade virada para baixo. Desenforme a casca do ovo de páscoa assim que perder o brilho da cobertura e a forma de acetato estiver opaca.

Preparo do Recheio (Doce de Leite)
2

Levar o Pingo de Leite Jazam ao fogo com o creme de leite. Assim que derreter mexa até que forme um creme liso. Esfriar.

Montagem
3

Distribuir o recheio (Doce de Leite) em cada casca do ovo com uma colher e espalhar as nozes cortadas em lascas. Cobrir com 2 camadas de chocolate repetindo a operação do preparo da casca de ovo. E montar o ovo com papel laminado, papel celofane e fita.

Ingredientes

Casca
 500 gramas de cobertura Chocomais Meio Amargo
Recheio
 12 unidades de Pingo de Leite Jazam
 500 ml de creme de leite com soro
 100 gramas de nozes moída

Modo de Preparo

Preparo da Casca
1

Derreter a cobertura Chocomais Meio Amargo em micro-ondas por 2 minutos utilizando a potência média do micro-ondas. Mexer a cobertura Chocomais Meio Amargo e repetir a operação até que a cobertura esteja completamente derretida.
Aplicar a cobertura Chocomais Meio Amargo na forma de acetato para confeccionar ovos de 800g. Fazer duas camadas com a cobertura e levar para gelar em cada uma delas. Para confeccionar a primeira camada leve a forma de acetato para a geladeira com a cavidade virada para cima coberta com uma folha de papel manteiga. Para confeccionar a segunda camada leve a forma de acetato para a geladeira após aplicar a cobertura com a cavidade virada para baixo. Desenforme a casca do ovo de páscoa assim que perder o brilho da cobertura e a forma de acetato estiver opaca.

Preparo do Recheio (Doce de Leite)
2

Levar o Pingo de Leite Jazam ao fogo com o creme de leite. Assim que derreter mexa até que forme um creme liso. Esfriar.

Montagem
3

Distribuir o recheio (Doce de Leite) em cada casca do ovo com uma colher e espalhar as nozes cortadas em lascas. Cobrir com 2 camadas de chocolate repetindo a operação do preparo da casca de ovo. E montar o ovo com papel laminado, papel celofane e fita.

Ovo de Páscoa de Nozes

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