Rendimentos4 Porções

Ingredientes para os Ovos Nevados
 ½ libra claras de ovo
 350 gramas açúcar
 ½ libra leite
 ½ libra água
 1 pitada de sal
Ingredientes para o Molho de Chocolate
 250 gramas chocolate ao leite Choco Chef
 150 ml leite
 80 gramas manteiga
 1 pitada de sal

Para os Ovos Nevados

Bata as claras em neve com uma pitada de sal, acrescente o açúcar. Molde com uma colcha e coloque para cozinhar em uma mistura de água e leite quente, sem ebulição, cozinhe por 10 minutos de cada lado, retire colocando em cima de um pano.

Para o Molho de Chocolate

Derreta o chocolate com o leite em banho maria e devagar vá acrescentando a manteiga e a pitada de sal, não deixe ferver.

Para servir

Com uma colher de sorvete, retire o centro do ovo nevado e rechei-o com sorvete de creme, coloque glaçucar e caramelise com o maçarico, reserve. Coloque o molho de chocolate em um prato fundo, e sob o molho coloque o ovo nevado já recheado, por último salpique amêndoas.

Ingredientes

Ingredientes para os Ovos Nevados
 ½ libra claras de ovo
 350 gramas açúcar
 ½ libra leite
 ½ libra água
 1 pitada de sal
Ingredientes para o Molho de Chocolate
 250 gramas chocolate ao leite Choco Chef
 150 ml leite
 80 gramas manteiga
 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Para os Ovos Nevados
1

Bata as claras em neve com uma pitada de sal, acrescente o açúcar. Molde com uma colcha e coloque para cozinhar em uma mistura de água e leite quente, sem ebulição, cozinhe por 10 minutos de cada lado, retire colocando em cima de um pano.

Para o Molho de Chocolate
2

Derreta o chocolate com o leite em banho maria e devagar vá acrescentando a manteiga e a pitada de sal, não deixe ferver.

Para servir
3

Com uma colher de sorvete, retire o centro do ovo nevado e rechei-o com sorvete de creme, coloque glaçucar e caramelise com o maçarico, reserve. Coloque o molho de chocolate em um prato fundo, e sob o molho coloque o ovo nevado já recheado, por último salpique amêndoas.

Petit Gateau Choco Chef de doce de leite com calda de chocolate sabor Ao Leite

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