Bata as claras em neve com uma pitada de sal, acrescente o açúcar. Molde com uma colcha e coloque para cozinhar em uma mistura de água e leite quente, sem ebulição, cozinhe por 10 minutos de cada lado, retire colocando em cima de um pano.
Derreta o chocolate com o leite em banho maria e devagar vá acrescentando a manteiga e a pitada de sal, não deixe ferver.
Com uma colher de sorvete, retire o centro do ovo nevado e rechei-o com sorvete de creme, coloque glaçucar e caramelise com o maçarico, reserve. Coloque o molho de chocolate em um prato fundo, e sob o molho coloque o ovo nevado já recheado, por último salpique amêndoas.
Ingredientes
Modo de Preparo
Bata as claras em neve com uma pitada de sal, acrescente o açúcar. Molde com uma colcha e coloque para cozinhar em uma mistura de água e leite quente, sem ebulição, cozinhe por 10 minutos de cada lado, retire colocando em cima de um pano.
Derreta o chocolate com o leite em banho maria e devagar vá acrescentando a manteiga e a pitada de sal, não deixe ferver.
Com uma colher de sorvete, retire o centro do ovo nevado e rechei-o com sorvete de creme, coloque glaçucar e caramelise com o maçarico, reserve. Coloque o molho de chocolate em um prato fundo, e sob o molho coloque o ovo nevado já recheado, por último salpique amêndoas.