Pizza de Chocomais Jazam

Rendimentos2 Porções

Ingredientes
 300 gramas de Chocomais Blend JAZAM
 1 ½ xícaras (chá) de margarina
 2 colher (chá) de essência de baunilha
 3 ovos
 1 xícara (chá) de açúcar
 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (café) de sal
Ganache
 200 gramas de Chocomais ao Leite Jazam
 200 ml de creme de leite
Cobertura
 Coloreti com cores individuais
 Cerejas em calda
 Folhas de hortelã

Modo de Preparo
1

Derreta o Chocomais Blend e a margarina no micro-ondas ou em banho maria, adicione a essência de baunilha e reserve.

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara, ainda com a batedeira ligada, adicione o chocolate derretido com a margarina e deixe bater até ficar totalmente misturados.

Desligue a batedeira e com a ajuda de um fouet agregue a farinha de trigo peneirada com o sal e mexa delicadamente.

Unte uma assadeira redonda para pizza com margarina e polvilhe com chocolate em pó, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido em temperatura média (180º C) por aproximadamente 20 minutos.

Preparo - Ganache
2

Derreta o Chocomais ao Leite conforme as instruções da embalagem e misture delicadamente com o creme de leite.

Espalhe uma camada fina de ganache sobre toda a massa, demarque com uma faca os pedaços de pizza e faça a cobertura com os Coloreti de cada cor em cada fatia demarcada. Salpique alguns pedacinhos de cereja em calda e decore com folhas de hortelã.

Opcional: Substitua a ganache, por uma camada de geleia de morangos.

Ingredientes

Ingredientes
 300 gramas de Chocomais Blend JAZAM
 1 ½ xícaras (chá) de margarina
 2 colher (chá) de essência de baunilha
 3 ovos
 1 xícara (chá) de açúcar
 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (café) de sal
Ganache
 200 gramas de Chocomais ao Leite Jazam
 200 ml de creme de leite
Cobertura
 Coloreti com cores individuais
 Cerejas em calda
 Folhas de hortelã

Modo de Preparo

Modo de Preparo
1

Derreta o Chocomais Blend e a margarina no micro-ondas ou em banho maria, adicione a essência de baunilha e reserve.

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara, ainda com a batedeira ligada, adicione o chocolate derretido com a margarina e deixe bater até ficar totalmente misturados.

Desligue a batedeira e com a ajuda de um fouet agregue a farinha de trigo peneirada com o sal e mexa delicadamente.

Unte uma assadeira redonda para pizza com margarina e polvilhe com chocolate em pó, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido em temperatura média (180º C) por aproximadamente 20 minutos.

Preparo - Ganache
2

Derreta o Chocomais ao Leite conforme as instruções da embalagem e misture delicadamente com o creme de leite.

Espalhe uma camada fina de ganache sobre toda a massa, demarque com uma faca os pedaços de pizza e faça a cobertura com os Coloreti de cada cor em cada fatia demarcada. Salpique alguns pedacinhos de cereja em calda e decore com folhas de hortelã.

Opcional: Substitua a ganache, por uma camada de geleia de morangos.

Pizza de Chocomais Jazam

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