Rendimentos1 Porção

Para a Calda
  xícara de chá de açucar
  xícara de chá de água
Para o Pudim
 1 lata de leite condensado
 1 xícara de chá de leite
 3 unidade de ovos
 ½ xícara de chá de paçoca esmigalhada
  xícara de chá de coco ralado

Para Calda
1

Misturar e levar ao fogo baixo ate ponto de fio ou aproximadamente 145 graus.

Para o Pudim
2

Bater tudo no liquidificador e colocar sobre a calda já fria. Forno 180 graus em banho Maria por 60 minutos.

Ingredientes

Para a Calda
  xícara de chá de açucar
  xícara de chá de água
Para o Pudim
 1 lata de leite condensado
 1 xícara de chá de leite
 3 unidade de ovos
 ½ xícara de chá de paçoca esmigalhada
  xícara de chá de coco ralado

Modo de Preparo

Para Calda
1

Misturar e levar ao fogo baixo ate ponto de fio ou aproximadamente 145 graus.

Para o Pudim
2

Bater tudo no liquidificador e colocar sobre a calda já fria. Forno 180 graus em banho Maria por 60 minutos.

Pudim de Paçoca da Fazenda

Veja Também

Dúvidas?