Para a Calda
⅔ xícara de chá de açucar
⅓ xícara de chá de água
Para o Pudim
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
3 unidade de ovos
½ xícara de chá de paçoca esmigalhada
⅓ xícara de chá de coco ralado
Para Calda
1
Misturar e levar ao fogo baixo ate ponto de fio ou aproximadamente 145 graus.
Para o Pudim
2
Bater tudo no liquidificador e colocar sobre a calda já fria. Forno 180 graus em banho Maria por 60 minutos.
Ingredientes
Para a Calda
⅔ xícara de chá de açucar
⅓ xícara de chá de água
Para o Pudim
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
3 unidade de ovos
½ xícara de chá de paçoca esmigalhada
⅓ xícara de chá de coco ralado
Modo de Preparo
Para Calda
1
Misturar e levar ao fogo baixo ate ponto de fio ou aproximadamente 145 graus.
Para o Pudim
2
Bater tudo no liquidificador e colocar sobre a calda já fria. Forno 180 graus em banho Maria por 60 minutos.