Trufa da Roça

Rendimentos1 Porção

Casquinha da Trufa
 500 gramas de cobertura Chocomais Blend
Recheio da Trufa
 500 gramas de cobertura Chocomais Blend
 200 gramas de creme de leite
 20 unidades de Pingo de Leite Jazam
Decoração
 10 unidades de Crocante Jazam

Preparo Casquinha
1

Derreter a cobertura Chocomais Blend em micro-ondas utilizando a potência média por 2 minutos.
Mexer a cobertura e repetir a operação até que esteja completamente derretida.

Recheio da Trufa
2

Derreter a cobertura Chocomais Blend no micro-ondas por 2 minutos, utilizando a potência média.
Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação se necessário. Com a cobertura ainda quente adicionar o creme de leite e mexer até que fique consistente. Levar para gelar por 4 horas.

Montagem e Decoração
3

Faça bolinhas com o recheio da trufa, e adicione metade de um Pingo de Leite Jazam dentro do recheio. Banhe com cobertura Chocomais Blend. Triture 10 unidades de
Crocante Jazam. E após banhar a trufa no Chocomais Blend passe em seguida no caramelo com amendoim triturado.

Ingredientes

Casquinha da Trufa
 500 gramas de cobertura Chocomais Blend
Recheio da Trufa
 500 gramas de cobertura Chocomais Blend
 200 gramas de creme de leite
 20 unidades de Pingo de Leite Jazam
Decoração
 10 unidades de Crocante Jazam

Modo de Preparo

Preparo Casquinha
1

Derreter a cobertura Chocomais Blend em micro-ondas utilizando a potência média por 2 minutos.
Mexer a cobertura e repetir a operação até que esteja completamente derretida.

Recheio da Trufa
2

Derreter a cobertura Chocomais Blend no micro-ondas por 2 minutos, utilizando a potência média.
Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação se necessário. Com a cobertura ainda quente adicionar o creme de leite e mexer até que fique consistente. Levar para gelar por 4 horas.

Montagem e Decoração
3

Faça bolinhas com o recheio da trufa, e adicione metade de um Pingo de Leite Jazam dentro do recheio. Banhe com cobertura Chocomais Blend. Triture 10 unidades de
Crocante Jazam. E após banhar a trufa no Chocomais Blend passe em seguida no caramelo com amendoim triturado.

Trufa da Roça

Veja Também

Dúvidas?