Trufa de Avelã

Rendimentos1 Porção

Casquinha da Trufa
 500 gramas de cobertura Chocomais Ao Leite
Recheio da Trufa
 400 gramas de cobertura Chocomais Blend
 200 gramas de creme de leite com o soro
 1 colher (sopa) de aroma de avelã
 25 avelãs torradas
Decoração
 50 gramas de cobertura Chocomais Blend
 Pó dourado para decoração
 Pó prata para decoração
 10 gotas de aroma de avelã

Preparo da Casquinha de Trufa
1

Derreter a cobertura Chocomais Ao Leite em micro-ondas utilizando a potencia média por 2 minutos. Mexer a cobertura e repetir a operação até que esteja completamente derretida. Aplicar em forminhas de acetato para trufas. Virar a cavidade da forma para baixo e deixar escorrer o excesso. Levar para gelar com uma folha de papel manteiga protegendo a forma para não pegar umidade na cobertura. Quando cristalizar a casquinha tirar da geladeira.

Preparo do Recheio de Trufa
2

Derreter a cobertura Chocomais Blend no micro-ondas por 2 minutos utilizando a potencia média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação se necessário. Com a cobertura ainda quente adicionar o creme de leite e mexer até que fique consistente. Aplique a trufa nas casquinhas colocando uma avelã em cada unidade. Completar casquinha com a cobertura Chocomais Ao Leite utilizada no processo anterior.

Decoração
3

Com uma colher fazer riscos sobre as trufas com a cobertura Chocomais Ao Leite utilizada para fazer as casquinhas. Levar a geladeira para que cristalize.
Em uma colher de sopa coloque meia colher de café de pó dourado e 5 gotas de aroma de avelã. Aplique o pó dourado em parte dos riscos da trufa com um pincel. Repita a operação para aplicar o pó prata.
Aguardar alguns minutos e o aroma irá evaporar, ficando apenas a aplicação dourada e prata. Embalar em seguida.

Ingredientes

Casquinha da Trufa
 500 gramas de cobertura Chocomais Ao Leite
Recheio da Trufa
 400 gramas de cobertura Chocomais Blend
 200 gramas de creme de leite com o soro
 1 colher (sopa) de aroma de avelã
 25 avelãs torradas
Decoração
 50 gramas de cobertura Chocomais Blend
 Pó dourado para decoração
 Pó prata para decoração
 10 gotas de aroma de avelã

Modo de Preparo

Preparo da Casquinha de Trufa
1

Derreter a cobertura Chocomais Ao Leite em micro-ondas utilizando a potencia média por 2 minutos. Mexer a cobertura e repetir a operação até que esteja completamente derretida. Aplicar em forminhas de acetato para trufas. Virar a cavidade da forma para baixo e deixar escorrer o excesso. Levar para gelar com uma folha de papel manteiga protegendo a forma para não pegar umidade na cobertura. Quando cristalizar a casquinha tirar da geladeira.

Preparo do Recheio de Trufa
2

Derreter a cobertura Chocomais Blend no micro-ondas por 2 minutos utilizando a potencia média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação se necessário. Com a cobertura ainda quente adicionar o creme de leite e mexer até que fique consistente. Aplique a trufa nas casquinhas colocando uma avelã em cada unidade. Completar casquinha com a cobertura Chocomais Ao Leite utilizada no processo anterior.

Decoração
3

Com uma colher fazer riscos sobre as trufas com a cobertura Chocomais Ao Leite utilizada para fazer as casquinhas. Levar a geladeira para que cristalize.
Em uma colher de sopa coloque meia colher de café de pó dourado e 5 gotas de aroma de avelã. Aplique o pó dourado em parte dos riscos da trufa com um pincel. Repita a operação para aplicar o pó prata.
Aguardar alguns minutos e o aroma irá evaporar, ficando apenas a aplicação dourada e prata. Embalar em seguida.

Trufa de Avelã

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